tag:blogger.com,1999:blog-5635687631229634575.post437758673717585239..comments2024-03-26T16:32:50.213+09:00Comments on 八郷の日々: ゼリーの型春http://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5635687631229634575.post-35306420118279516512018-06-30T08:09:45.538+09:002018-06-30T08:09:45.538+09:00昭ちゃん
どうしてもっと前に、コメントに気づかなかったんだろう?
生菓子屋さんで使っていたのですね。...昭ちゃん<br />どうしてもっと前に、コメントに気づかなかったんだろう?<br />生菓子屋さんで使っていたのですね。道理でたくさん出てくるはずだ。でも駄菓子屋さんではなくて、生菓子屋さんのお菓子も衛生面で問題があったのですか?寒天を使ったとしたら、水は煮沸してあるような気がしますが。春https://www.blogger.com/profile/02638525564901287095noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5635687631229634575.post-59799637562577606152018-05-25T10:58:54.195+09:002018-05-25T10:58:54.195+09:00 戦前生菓子屋のウインドに飾ってある色とりどりの
ゼリー状のお菓子は憧れましたが
衛生面で買ってくれ... 戦前生菓子屋のウインドに飾ってある色とりどりの<br />ゼリー状のお菓子は憧れましたが<br />衛生面で買ってくれませんでした。<br />これで作ったのでしょー昭ちゃんnoreply@blogger.com