おもてなしの心が表れていますね。こんな宴にぜひ参加してみたいですね。私もスケールは違いますが、週末、友人夫婦を山荘に招いて、野草の天ぷらと青竹の燗酒を振舞い、さらに木ろうそく(北欧淵源の樵の技)で炎を楽しんでもらいました。この木ろうそく、近頃覚えたてですが、なかなかいいですよ。
onnji-さんあんまりおもてなしの心なんてあふれてないんですよ。手抜きばっかり(笑)。こちら、もう野草の季節は過ぎようとしています。もちろん、食べられる野草は次から次へと出てきますが、昼てんぷらを食べると、夜は食べられなくなるので、やめました。木ろうそく、ネットで見てみました。きれいですね。
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おもてなしの心が表れていますね。こんな宴にぜひ参加してみたいですね。
私もスケールは違いますが、週末、友人夫婦を山荘に招いて、野草の天ぷらと青竹の燗酒を振舞い、さらに木ろうそく(北欧淵源の樵の技)で炎を楽しんでもらいました。この木ろうそく、近頃覚えたてですが、なかなかいいですよ。
onnji-さん
あんまりおもてなしの心なんてあふれてないんですよ。手抜きばっかり(笑)。
こちら、もう野草の季節は過ぎようとしています。もちろん、食べられる野草は次から次へと出てきますが、昼てんぷらを食べると、夜は食べられなくなるので、やめました。
木ろうそく、ネットで見てみました。きれいですね。
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